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Heute ist heute und morgen ist morgen

Björn Alexander Panek im kulinarischen Interview

Er hat schon mal ein Kalbsfrikassee anbrennen lassen, würde gerne eine Nacht mit Hape Kerkeling in der Küche verbringen und bewundert Bert Brecht. Weitere "intime" Details über sich verrät der Berliner Sternekoch Björn Panek im kulinarischen Interview. mehr...

Glückliche Kühe geben mehr Milch

Thomas Bühner im kulinarischen Interview

Er mag keine Insekten und würde sich unter Umständen auch mal auf eine gustatorisches Tête-à-Tête mit der Frau aus der Campari-Werbung einlassen. Lesen Sie hier mehr über den mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneten Küchenchef des Osnabrücker "la vie". mehr...

Vom Bundeswehr- zum Sternekoch

Tobias Jochim im kulinarischen Interview

"Nutze den Tag!" lautet das Motto von Tobias Jochim. Sein kulinarischer Werdegang führte den gebürtigen Magdeburger unter anderem über Luzern, Davos und Sylt nach München, wo er heute das Mark's im Mandarin Oriental Munich leitet. mehr...

Spätzle mit braunen Bröseln

Johannes King im kulinarischen Interview

Spätzle mit braunen Bröseln - mit diesem Lieblingsgericht ist der gebürtige Schwabe, der die Küche im Sylter Dorint Söl’ring Hof leitet und gestaltet, seinen geschmacklichen Wurzeln treu geblieben. Weitere Vorlieben gibt der mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnete Spitzenkoch im kulinarischen Interview preis. mehr...

Kochen mit Eva Padberg und Reinhard Mey

Oliver Heilmeyer im kulinarischen Interview

Kochsessions mit Eva Padberg und Reinhard Mey, davon träumt Oliver Heilmeyer. Der gebürtige Schweizer, der zuvor u.a. in Frankfurt, Wiesbaden sowie im Schwarzwald tätig war, leitet heute das "17fuffzig" in Burg im Spreewald. Jens Darsow hat ihn interviewt. mehr...

Jeder Tag ist ein neuer Tag...

Mario Lohninger im kulinarischen Interview

Seine kulinarische Laufbahn führte ihn unter anderem über München (Tantris), Paris (Guy Savoy) und Palo Alto (Spago). Heute leitet er zwei Restaurants in Frankfurt. Im Interview mit Jens Darsow erzählt der Sternekoch, was er als Kind partout nicht essen wollte. mehr...

Einmal Fat Duck in russischer Gesellschaft...

Andreas Mayer im kulinarischen Interview

Mit der russischen Präsidentin ins Londoner Fat Duck - davon träumt der Sternekoch Andreas Mayer. Der gebürtige Bayer, dessen Karriere unter anderem über Eckart Witzigmann und Heinz Winkler führte, leitet heute sein eigenes Restaurant "Mayer's" im österreichischen Zell am See. Jens Darsow hat ihn interviewt... mehr...

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